ГДЕ ТЫ, СИЛУШКА - (память героям десантникам )
Аудиозапись
( Песня десантников - "Синева")
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Вы простите за сленг меня,
С применением нужных слов
Они вспыхнут быстрей огня,
Но не каждый к тому готов !
Замахнулась бы, как мужик
И "отвесила", сгоряча ,
А что толку? Вопрос возник -
Мышцы ломит, с того плеча !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Где ты, силушка, буйна Русь?
Или спишь, ещё на печи ,
Но одной не пойти, дождусь,
Пока мысли, мои горячи !
На корню, спелый колос - зрей
Не собрать его одному ,
Прикоснуться "чужой" не смей -
Не дозволено ! Никому!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Бабы пыльные, во платках
Сортируют, где нечисть есть
И с водицей - в её глотках -
Не проглотят чужую спесь !
Русь единая, будь добра,
Дай напиться росой Земли !
Сволочей истребить, пора -
Сыновей мы не сберегли !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Тех безусых, что рвались в бой
За любимых в чужом краю ,
Уж не крикнешь - "Не надо! Стой!"-
Полегли, ни за что в бою !
Слёз не выплакать, не унять,
Нецелованных, сколько их
И с молитвою не поднять
Добрым именем всех Святых!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Замахнулась бы, как мужик
И "отвесила", сгоряча
Справедливый вопрос возник -
Сила женская у плеча!
*********************************
Дёмина Галина 2 Августа
© Copyright: Галина Дёмина