"ТЫ МНЕ ПРИЗНАЛСЯ"

"ТЫ МНЕ ПРИЗНАЛСЯ"

Аудиозапись

Аранжировка Александра Тюрина
исполнение, слова и мелодия авторские
 
Ты мне признался, ещё в апреле,
Что лучше девушки не сыщешь в целом свете.
А я словам твоим нисколечко не верю,
Мою подружку целовал ты на рассвете.
 
Ах, мама, мама! Ни к чему твои советы,
Что, мол, ещё любовь свою я повстречаю.
От слёз моих дождливым было это лето,
От синих глаз его моё сердечко тает.
 
Но что же делать, я теперь совсем не знаю,
Хочу сегодня перекраситься в блондинку.
Всё время где-то среди облаков летаю,
Уже блестят на лужах тоненькие льдинки.
 
На картах может, погадаю в этот вечер,
Подскажут что-нибудь валеты и десятки.
Надеюсь, самою счастливой станет встреча,
Жизнь перемелется и будет всё в порядке.
 
В почтовом ящике нашла три белых розы,
А к ним приколота короткая записка:
« Прости за всё, тебя одну люблю, серьёзно!
На наше место приходи, давай мириться!»