"ОТПЕЛА ПЕСНЬ ПОСЛЕДНЯЯ МЕТЕЛЬ"

"ОТПЕЛА ПЕСНЬ ПОСЛЕДНЯЯ МЕТЕЛЬ"

Аудиозапись

слова Виктора Сапожникова
(по совместительству, моего мужа)))
аранжировка Александр Тюрина
мелодия и исполнение Клавдия
 
Отпела песнь последняя метель,
Ослаб мороз, утихла злая вьюга
И вот крадётся, не спеша, апрель
И первых птиц косяк вернулся с юга.
За окнами весенняя капель,
Хрустальные сосульки с крыш свисают,
Разносится по лесу птичья трель,
Последние снежинки в кронах тают.
 
Рука к руке, плечо к плечу,
Мы из зимы пришли в весну.
На солнце лёд горит огнём,
А мы с тобой опять вдвоём!
 
Из сердца холод пусть уйдёт с зимой,
В разлуке время было быстротечным,
Весной опять мы встретились с тобой,
Как звезды на Пути небесном Млечном.
Два лебедя летят крылом к крылу
И медуницы первые синеют,
Мне хочется объять теплом страну,
Где мы с тобой гуляем по аллеям.
 
Рука к руке, плечо к плечу,
Мы из зимы пришли в весну.
На солнце лёд горит огнём,
А мы с тобой опять вдвоём!
И как мне хочется опять,
Раскинуть крылья и летать -
Над синевой из медуниц
И слушать хор весенних птиц.