приглашаю всех!...
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
( ВТОРОГО АВГУСТА)
Приглашаю всех!...
К себе на День Рождения....
Стол накрываю щедро...
От души!.....
И пусть , ДАР БОЖИЙ - ЖИТЬ,
Вдруг станет вдохновением
Под благословением небес и божеской ЛЮБВИ...
Даруют что не боги вовсе, - ЛЮДИ...
И души тех, кто в эту жизнь влюблён
И хоть печалей чуть побольше будет
Мы все, сегодня пьём, лишь ЗА ЛЮБОВЬ!!!!
За ту любовь, что жизнь оберегает
За ту любовь, что святостью в душе
Наш мир от темноты и зла спасает
Мы пьём , друзья мои, сегодня за ЛЮДЕЙ!.....
Ну и за меня, конечно тоже!
В Святого день, то день ИЛЬИ, - я рождена
И пусть сегодня ВДОХНОВЕНИЕ
С МУЗОЙ - колобродят!...
И не дают скучать, нам грешным, никогда!
*****
Сегодня у меня лишь одно пожелание : «Мои дорогие современники,
мои любимые поэты, - ПИШИТЕ..... ТВОРИТЕ...... СОЗДАВАЙТЕ!!!!.
Дарите как можно больше прекрасного — этому миру!... И не имеет значения, это прекрасное в чёрно-белых тонах или в радужном сиянии... Это рождается и остаётся
ПРЕКРАСНЫМ.....
И к тому же, ЗНАТЬ и ВЕРИТЬ, что нужны этому миру
что вы незаменимы на этом пути и в этом времени, и что вас выбрало само время — это великая сила.!.......»....
Так что на тортике я задуваю свечи, именно во исполнение этого желания!!!