хаос чувств

хаос чувств
ХАОС ЧУВСТВ
 
 
Печально... Трогательно...Больно..
Мы все проходим этот путь
И в лабиринтах своеволия
Что-то пытаемся вернуть.
Принять душой или отвергнуть
Сердцу даря шипы от роз
Что позволяли раз поверить
Не дав отчаянью войти во вкус....
Но и не дав любви погибнуть
Что светом льётся в мир земной...
И веришь... веришь... Сердце будет
Любимо,
Мне незнакомой стороной.....
И мучая свой разум
Вопросом истин « Быть - Не быть..»
Однобокость любой фразы
В мире своём захочешь исцелить
ЧАСТИЧКОЙ СОЛНЕЧНОЙ ДУШИ
Как подтверждение божьей силы
Во свет — ЕГО....... ЕГО любви
К нам ,
Влюблённым в жизнь ….... но нелюдимым...
 
 
Печально... Трогательно... Больно...
И всем пройти свой жизни путь
В лабиринтах своеволия
Окунаясь в хАос ЧУВСТВ...