лабиринт

лабиринт
ЛАБИРИНТ
 
 
Мне сегодня - 18...
Мне сегодня - 25.....
Мне сегодня - 30, вроде....
Или всё же 50 ?....
Матерь Божия , что за лихо?!?...
Будто было всё вчера!...
Молодые вокруг лица... смех.... гитара у костра...
Было..было...было...было...
Ах не уж то всё со мной?...
Воевала и дерзила, красовалась под луной
Жизни тайны открывала ( пусть лишь только для себя)
Возрождалась...умирала... словно квиточка цвела....
А сейчас?.... Одно лишь — БЫЛО...
В лабиринтах жизни той,
Где один лишь вход и выход....
И до чЁрта — тупиков!....
 
А в душе всё время — 20...
Что мне эти зеркала!... Они душу мою прячут
Время ставя на показ...
И ты будто на панели … Покупатель — лишь года
Что сжирают твоё тело....Неподвластна лишь душа...
От того всегда мне — 20... ...То ма-разум или смех
Дерзость ведь всегда прекрасна
Своей фразой : НЕТ!!! и НЕТ!!!..
Знаю с временем не сладить.... Перед ним я так слаба..
Но назло - ему , всё делать,
Это хочется всегда...
 
(Ведь на то я и женщина!.....)
 
Мне сегодня 18...
Мне сегодня — 25....
Мне сегодня — 30 , вроде?...
Или всё же - 50....