Пять шурупов

Пять шурупов
Ты всех шурупов знаешь имя,
Судьбою вкрученных в плечо!
Когда тебя обходят мимо
Все кто за здравье горячо
Еще вчера кричали мнимо,
Ты поднимись - не огорчен!
 
Рубцы напомнят линий шрама,
Кто в трудный час опорой стал!
Расскажет все рентгенограмма,
Кто пустота с тобой, кто - сталь!
 
Г.А.В. / 1.08.2018