Я построю твой дом

Я построю твой дом
Я построю твой дом из сосны,
Плачет древо душистой смолой,
Я мечтал, чтоб волшебные сны
Летней ночью владели тобой.
 
Я построю твой дом из сосны,
Ей расти б ещё много веков,
Но хочу, чтобы песни весны
От бетонных спасали оков.
 
Я построю твой дом из сосны,
Разорив чей-то скромный приют,
И теплом добрых духов лесных
Твой наполню домашний уют.
 
Г.А.В. / 22.07.2018