Не играй

Не играй
Играешь ты  в любовь,
Смотри,  не заиграйся...
Пойми же,сердце- не мотор,
Наступит СТОП - предел тревог...

Доверься сердцу,
Найди гармонию души и тела,
Пойми же, корысть, лицимерие
Не будет Счастьем- лишь забвением...

Царапинка ©2015