Капли

Капли
Предисловие:"Опять не тот размер и ритм наверняка. Простите, писались эти строки сердцем, коль нравится - вы оцените, коль нет- во мне остынет"
  *** Не опьянела, не хмельная, Душа же хочет плакать... Но слезы-  им предрЕчен черный свет. Лишь капли, капли,ели накопившись, Высушиваются быстро-не пролившись.

Царапинка ©2015