Мой герой.....(Поймите)

Мой герой.....(Поймите)
Поймите,  я так любила, а может быть люблю???
Его "Любовь" уже остыла, он душу дал совсем другой
Зачем же, почему? Я мыслями истЕрзала годами...
Ну что ж, такой вот мне Урок, придет Надеюсь Мой Герой!!!!  
  Царапинка©.2015