прошедшие круги Ада

страдание пьянит
упившись этим вином
забрела в детское отделение
областной гематологической клиники
 
страдание отрезвляет
отнимает речь
молюсь без слов
потоки соленой воды
разве помогут?!
 
Твое страдание исцеляет
раны Твои –
жемчуга оправдания моего
 
перед Тобой
Распятым в этих детях
упадаю на колена