Праздник

Десантники вопят и сами
и машинами,
Они не понимают, отчего
они скорбят,
Они не инженеры
со скучными
рейсшинами
И тратят они праздник
только на себя.
 
Но где эти победы
с тоскливыми аккордами?
Где счастие, о коем
столько лжи?
Вокруг одно безличие
с пустыми, злыми мордами
И грусть о том, что ты
остался все же жив.