Радость

Обрадуемся прошлому.
Оно - прекрасно.
Обрадуемся пошлому.
Оно - ужасно.
 
Обрадуемся денту
он чистит зубы.
И Президенту
который любый.
 
Обрадуемся стаду
что в мясо гонят.
И то, что эта радость
сидит на троне.