Моей жене

Моей жене
Вы меня ни о чем не спрашивайте,
просто рано еще на покой.
Расскажу, как моя Наташенька
крепко дружит с своей головой.
 
Словно с фрески киевской в жизни
как славянская древнокняжна
застывает она в укоризне:
-Почему никому не нужна?
 
Потому она просит у Бога,
чтоб послал ей простую семью,
чтобы стала покатой дорога
и в ее жизнь, а после - в мою.
 
И я ей обещаю, что чудо
вдруг сошедшее к нам из небес
не отдам никому(не Иуда)
и останусь для ней, кем я есть.