НЕКРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ?

Да, я стесняюсь внешности своей!
Ну, что попишешь - не имею стати.
И соболиных, дугами, бровей,
Господь мне тоже не сподобил, кстати…
Да, я стесняюсь огрубевших рук,
И что держать я не умею « спину»,
Я очень отличаюсь от подруг,
Тем, что не смотрят мне вослед мужчины.
Муж, уходя, сказал : ты так…страшна!
Я приняла, как должное- такая.
По- видимому, очень я смешна,
Так откровенно в душу всех впуская!
Не девочка, пора бы поумнеть,
Поаккуратней быть, поосторожней!
Подруга мне сказала: Охренеть!
Так разве можно , Надя, разве можно?
Ты ж душу - нараспашку! Всякий люд…
Возьмут, и плюнут! Мало , что ль , уродов?
Да, иногда, случается, плюют,
Считают и морщиночки, и годы,
И рано побелевшие виски
Грехом считают…чуть ли не смертельным.
И всё же, в чем-то правы мужики,
Идя со мной по жизни…параллельно.
А чтобы пересечься- так « ни-ни»-
Кому нужна «красавица» такая?
Так и живу тихонечко в тени-
Поблекшая и просто…никакая.
 
И , да, стесняюсь внешности своей..