ВСЕХ НА " ВЕЧЕРИНКУ" ПРИГЛАШАЮ!

Ночь была спокойная, большая...
Проспала её я беспробудно!
Всех на вечеринку приглашая,
Чем встречать вас, я , засоня, буду?
Мне хотелось написать красиво,
Так, чтоб праздник удался на славу!
В гости всех подружек пригласила,
И...заснула! Вот я " чудо", право!
Как же без стихов-то вечеринка?
Чем , скажите, "угощать "вас буду?
Написала я вчера- с грустинкой...
Но...на праздник эту " халабуду"?
Как реабилитироваться можно?
Разослать всем в " личку" сообщенья,
Намекнуть там очень осторожно,
Что . ..пока отложен день Рожденья?
Что не будет нынче посиделок
С песней, медовухою и баней?
Попросить прощенья? Нет, не дело!
Встала я при самой ранней ранью,
Ноутбук открыла: Утро , здравствуй!
От друзей десятки поздравлений!
Жизнь прекрасна, жизнь- она прекрасна!
Приходите, будет день Рожденья!
Приглашенья рассылаю людям,
Милые мои, родные лица!
Коль уж праздник,-веселиться будем,
Вечеринка точно состоится!