Хочу жениться - анекдот
Приходит юноша к отцу,
Проблемами делиться:
— Я Светку Рузину люблю!
Хочу на ней жениться!
— Я запрещаю! Мой ответ!
Увы, сказать пора…
Сестру брать в жёны — это грех!
— Она моя сестра?!
Сын тут же к матери бежит,
Клянёт свою судьбу:
— Отец испортил мою жизнь!
Я полюбил сестру!
Лукаво улыбнулась мать:
— Отцу спилить бы рог!
Давно пора тебе сказать…
Женись смелей, сынок!