Завод резиновых изделий - анекдот
Завод резиновых изделий.
Идет экскурсия по цеху…
Тут, чтобы оценить конвейер,
Сам проверяющий приехал.
Ведёт его экскурсовод:
— Процесс у нас довольно длинный.
А производит наш завод
Пустышки, детскую резину…
Вот это — основной конвейер.
Компрессор нагнетает воздух,
И здесь мы, в поисках отверстий,
Пустышки смотрим. Это просто.
Вон, зашипело… раз, второй.
Пока не повстречалось брака.
— А если дырки — звук какой?
— Вместо шипения — бабахнет…
Вот, правда, сбыта у нас мало.
Народ не делает детишек…
Склады заполнены товаром.
Как избавляться от пустышек?
— А вы внедрите «ноу-хау»…
— Ну, проявили креатив…
Чтобы сырьё не пропадало,
Мы делаем презерватив!
И здесь — такая же «воздушка»…
Вон, слышите, шипит опять?
— Пойдёмте, я хочу послушать.
Наглядно брак пересчитать…
Два пшика, а потом — бабах.
Ага, отверстия бывают!
И что, на каждом третьем брак?
— Здесь технология такая!
— Когда презерватив пробит,
Он не защита, а вредитель!
— Так, говорю, весь склад забит…
Пустышкам нужен потребитель!