по атласу

по атласу
Для всего есть оправданья и для каждого предел...
Затуманено сознанье... ты змею в душе пригрел...
Ветер парус раздувает, заметая на песке
Все следы, что на прощанье адресованы тебе..
 
Болью разум обжигает, не спокойным будет сон....
Ты скользишь, как по атласу, слыша только телефон...
Ты читаешь сообщенья, отвечаешь, ждешь ответ....
А в душе твоей сомненья - разве это твой сюжет?
 
Ты хотел любви, вниманья, быть счастливым и летать...
А достались лишь страданья и банальная...кровать.