Весь мир разрушен, утоплен, опущен

Весь мир разрушен, утоплен, опущен
Весь мир разрушен, утоплен, опущен
В жестоком обличии, расправляя плечи,
Да, кричи же, завывая гуще.
Избавься от моральных увечий.
 
Избавь свою душу от баржи сказаний.
Плевать на прорицатетелей, просветителей -
Мне больно слышать рукоплескания
Под гнетом выстрела руководителя.
 
Обнажая тело, жаль не слово,
В попытках найти тот живой огонь -
Искринками пыли человек очарован,
Не замечая углекислую вонь.