День в детском саду

День в детском саду
В детсаду была сначала
Сделали зарядку.
На качелях там каталась,
Поливала грядку.
 
Выросли на клумбе,
Ноготки, вьюночки.
А потом играли в дом,
Матери и дочки.
 
Супчик кушали затем,
И ещё второе,
Припивали киселём,
Блюдо непростое.
 
Дальше был у нас сончас,
Нехотя вставали.
Воспитатель, нянечка
Нам косы заплетали.
 
Позже мамочка пришла,
И пошли до дома.
В шкафу краски я нашла,
И листы альбома.
 
Рисовала кистью долго,
Маму, папу, кошку.
Ёлочку с иголками,
И рыжего Антошку.
 
А потом рисунок сох,
Застывали краски.
И послушать бы неплохо
Мамочкины сказки.
 
02.08.2018г