Не было печали
С утра как обычно. И в Садик спешили,
И на прогулку все дети ходили.
Но что-то с Алёнкой сегодня не так,
Качаются стены, в глазах полумрак.
Когда после сна воспитатель будила,
То девочка встать не нашла в себе силы.
Родителям вмиг на работу звонили,
В больницу её на руках относили.
Не верили в лучшее мать и отец,
Как будто их жизни приходит конец.
Но доктор, понял - родных успокоил,
И на хорошее сразу настроил.
Поправиться скоро дочка, смогла,
И снова была весела, озорна.
03.08.2018г