Орхану Джемалю (1966-2018)

Орхану Джемалю (1966-2018)
Орхану Джемалю (1966-2018)
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Мне жалко Орхана Джемаля,
Он был словно рыцарь из стали.
Он смел был... правдив... неподкупен...
И, как журналист, он был крупен.
 
Он храбр был до самозабвенья,
Он был сам собой все мгновенья.
Всю жизнь говорил то, что мыслил,
В друзьях негодяев не числил.
 
Мне жалко Орхана Джемаля...
Дай Бог, чтоб подонков поймали!
Дай Бог, чтоб убийц наказали!
Прощай, славный рыцарь из стали...
 
 
***********
 
01 авг 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118080106214