Мотылек

Я простила,но не приму больше,
На порог разбитого сердца.
За тебя ,я просила у бога очень,
А ты предал меня так мерзко!
И не понял,не осознал ты,
Как же горько было внутри,
Я себя по кускам собирала
И не стала слабее,лишь синее,
Слышишь ты?!
Ты моё нутро разорвал,
А я счастья желаю тебе.
За тебя до сих пор я молюсь,
Перед сном и когда проснусь.
Ты ответ несешь перед богом,
Бумерангом все возвращается,
Тем,кто рвет сердца на куски,
Все обратно,стократно аукнется.
Зря не слышишь и как конь брыкаешься.
Я хотела тебя спасти,
Но все бестолку,все напрасно.
Ты такой человек бездушный,
Получаешь кайф,терзая невинную душу.
А ведь мог быть другим и счастливым,
Засыпать,просыпаясь любимым.
Тебя очень обидела женщина в прошлом,
Почему в память о ней,любящие,
Должны быть брошены?
Я не мстила тебе за них,
когда ты вдруг влюбился по уши,
Просто я оказалась сильнее,
Потому что тобою не брошена.
Я давала шанс и не раз,
Я хотела с тобою вновь,
Но ты каждый раз о другом,
Топтал, смешивал с грязью любовь.
Каждый раз притворялся жертвой,
А притворство в тебе бессмертно.
Мой прогноз...
Вновь на те же грабли,
Покоришь сердце женщины,
Бросишь подло ее однажды
И начнешь искать новую жертву,
Самоутверждаясь за счет попавшихся в сети женщин!
У меня возникла мысля,
Безумно,мне напомнил ты мотылька,
Это по сути бабочка однодневка,
Прекрасное времяпровождение,
После мотыль испаряется незаметно!