Life is eternal

Наступит день, и я покину тело.
Но ты не верь тому, кто скажет : "мертв",
Ведь смерть лишь отраженье перемены, -
Как вода замерзает, и рождается лед.
 
Ничто не явится из "Неоткуда"
И не исчезнет в "Никуда"
Я был, я есть, я буду
И в этом всем Вселенной простота, -
Сюда зашел - оттуда вышел...