Разные

Любовь живет в стихах...
Но не найдешь ее в словах и предложениях
Она размыта в ощущениях,
ее глазах, его движениях
И вот застыла на губах...
 
А страсть ее сестра и ходит тенью,
Но разная у них душа.
Любовь нежна в прикосновениях,
Страсть - жрица огня
и в жертву требует тебя...