До свиданья

До свиданья
До свиданья милая подруга,
Уезжаю, голову склоня.
Без цветов и без объятий друга,
Тихо, провожаешь ты меня.
 
Ты прости, что я тебя оставил,
Без признаний, что в душе таил.
Может в памяти твоей оставлю,
Нежность дней где я тебя любил.
 
31.07.2018.