Доброе утро,319

Ты знаешь,ты мне, словно проклятой ,сегодня снился.
Я была вся на иголках ,из-за того что ты в моем сне.
Твой портрет и мой апрель уже по тебе спился
И извини меня,но я из-за тебя в полном дерьме.
 
Май давно закончился и вряд-ли ты ещё появишься,
На чем-то чужом балконе не обо мне думая закуришь
Ах,извини,счастливые не курят,ты смог избавиться.
А ещё ты наверное больше не бухаешь и не температуришь.
 
Это жаркое прошлое лето и блядский купидон ,
Режет мою память вдоль и поперёк.
Приезжай в мой город,я так по тебе истощён .
Ты же знаешь,что я твой самый преданный щенок .
 
На мой розовый гранж у тебя аллергия
А я съюзал тебя до передоза,прикинь
Тупые поступки,истерики в падике,психиатрия .
Доброе утро,319 последняя страница больных героинь.