Настанет тепло

Настанет тепло
Я помню когда еще безрассудным летом заявили ,
Что зима будет самой холодной за 50 последних лет.
Тем самым меня этой новостью приговорили
На еще больше лавину одиночества и колющих бед.
Но после всех паданий на самое низкое дно
Я знала что я выдержу самую холодную зиму за 21 год.
В этой жизни терпимо все. Потом снова настанет тепло
И сорняки перестанут затыкать мне рот.