От любви до ненависти

От любви до ненависти один шаг,
Одно сообщение и пару импульсов через границу.
Да и если честно,ты всегда был мне в напряг
И еще твоя подаренная роза,которой я успела подавиться.
 
Я ведь сама виновата,мне не стоило было снова во что-то верить.
Дура,дура,дура в слезах тонула и теперь себя ненавижу.
Мне бы так хотелось на себя твою шкуру примерить
И не разрушаться от мысли,что я тебя больше не увижу.
 
А ты просто знай,что от любви до ненависти один шаг
Одно сообщение и пару импульсов через границу.
Знаешь,ты всегда мне был тошнотно в напряг
И к счастью, я никогда не приеду к тебе в твою столицу.