Любовь как предчувствие

В преддверии стоять не запрещу
Ни мыслям,ни сомнениям,ни чувствам
И сердцу приказать я не смогу
Любить тебя и днем и в ночь и утром
 
В предчувствии стою невыразимый
С цветами в душе грустный и немой
Когда то был тобою я любимый
И вот теперь я для тебя чужой...