Нет, не кошка

Нет, не кошка, порода волчья. Губы вытянуты в оскал.
Ей все время хотелось больше , городов, впечатлений, стран.
Впиться в мякоть мужскую, вгрызться, заявить на нее права.
Нет не кошкой, скорее рысью. Как в лесу, среди всех-сама.
Грусть во взгляде , когда-то цепком, поседел золотой висок.
Жизнь поймала и держит крепко за невидимый поводок