Я привыкаю без тебя

Я привыкаю без тебя,
Свободна и душой и телом,
Лететь с горы, рубить с плеча,
Веселой быть и оголтелой.
 
Я привыкаю быть одна.
Прекрасна книжная беседа
В любое время ночи, дня.
Звонки оставив без ответа,
 
Я привыкаю к пустоте,
Которая полнее звука,
К своей душевной наготе,
К друзьям, не отпустившим руку.
 
Я снова привыкаю жить,
Без доказательств и без правок,
Я буду жить, как воду пить,
Не кину чувства на прилавок.
 
Меня уже не раскроить,
Не перешить , не переделать,
Я буду по теченью плыть,
И верить в берег, верить, верить.