Ты тот...

Наверное, это излишне,
Искать себя,
В любимых цитатах, на дне.
В оперенье веселого лета.
Все просто-
Ты тот, кто уже опредметил
Свое вчера,
Решив, что сегодня ,
Всегда ожидается в сером,
Привычном цвете.
Наверное, глупо заплакать
И сразу тереть глаза,
Наверное, больно терпеть
Одиночество,пряча его в улыбке.
Ты тот, для кого невозможно-
Всегда нельзя.
Как радугу выбрать
Источником здравого смысла...