Начинался второй год осени

Начинался второй год осени.
Лето схлопнулось точкой,
В указке солнечного луча.
Лужи забрались на небо,
Я тоже пыталась,
Но оказалось зря...
Опавшие листья устроили хоровод,
Я играла в их салочки,
Но счет не пускался в ход.
Был второй год осени,
Темной, печальной поры...
Но даже в такой "беспутности"
Где то горят огни...