ещё не пришло...

ещё не пришло
осознание момента
смятение дум
и так далее
нервы
замотаны изолентой
душа
изъедена печалями
 
память слаба
по обыкновению
быль зарастает быльём
а люди
хотят объять вселенную
находясь внутри неё
 
и двум словам в строке
не связаться
по одному
свистят мимо цели
а люди
хотят себе казаться
лучше
чем есть на самом деле
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118080101344