Не то...

Грешу, что там - не те места,
И я не тот, и ты не та...
А, может, просто - не срослось,
И мы с тобой, как прежде, врозь...
Тогда, ты помнишь, шли дожди,
Ты мне сказала: "Подожди..."
Светила полная Луна
И ты стояла у окна,
Я ждал, какой мне дашь ответ -
Быть может - да, иль всё же - нет...
С тех пор немало лет прошло,
Но я всё помню хорошо...
Текла по улице вода,
Мы расставались навсегда...
Мне эти дороги места,
Ведь мы с тобой остались там...