Молча

Руки поскручивать проволокой,
Губы заклеить бы скотчем…
Чтобы не лгать бессовестно,
И не писать ни строчки…
 
Души в клочья разорваны!
МечтЫ - до сдыда раздеты!
Но лгут с телевизоров клоуны,
И лгут со страниц поэты...
 
Опять претендуют на истину,
Кто с совестью договорился...
То лжец, величайший, воистину,
В обличиях многих явился…
 
С кем я?.. До дрожи не хочется,
Вдруг, обнаружиться трусом…
Или позорно ссучиться
В молчании иудогнусном!
 
Загнали, ведь, черти рогатые…
И думаете, что сдамся?
А я вас сейчас - гранатою!
Молитвою в ширь раздамся!
 
Я - в Высь. Безсловестно. За помощью.
Господь оставить не может!
Победу - стяжаю немощью,
А Небо - своим поможет!…
 
01.08.18