Я оставлю вам мой голос...

Аудиозапись

Я оставлю вам мой голос, недописанные строчки, неумелые куплеты песен юности моей,
Только главное не это, в жизни- главное не это- быть пытаться человеком, вот, что главное скорей...
Так должно быть, так бывает, что поэты вдруг уходят...Им дано прожить как птицам, растворившись в небесах...
Остается, словно слепок, след пропитанный любовью, с болью выстраданных сердцем, в вам подаренных стихах....
06.08.