Мы в повести нашей, поставили точку

Мы в повести нашей, поставили точку
Мы в повести нашей, поставили точку
Твой поезд на север, мой поезд на юг.
Нам шансов любовь не дала на отсрочку,
Удавкой на шее сердечный недуг.
Стучит по вискам, стук колес паровозных.
Сюжет однотонный - в оконный экран.
Туман в голове, пульсом бьется нервозность,
И тянутся руки нажать на "стоп кран".
В слепой полутьме прокукую пол ночи
От чая в стакане,не станет теплей.
Гудит телефон, словно что - то пророчит....
Обрывками строчек мигает дисплей.
Закрывшись от мира в свою оболочку,
Мы прячемся в кокон от боли и вьюг.
Мы в повести нашей, поставили точку
Твой поезд на север, мой поезд на юг.....