Всё когда-то пройдёт...

Всё  когда-то пройдёт...

Аудиозапись

Слова Клавдии Сапожниковой
Музыка и вокал Александр Тюрин
 
Всё когда-то пройдёт и улягутся страсти,
Пропадёт жар былого огня
И избавится сердце от любовной напасти,
Нега летних ночей не встревожит меня.
 
И не нужно бежать и в агонии биться,
Попирая надежду в душе.
И ни богу, ни чёрту не придётся молиться,
Всё пройдёт, будет в прошлом уже.
 
Эту магию глаз и задумчивый профиль
Перестану в прохожих искать,
Только горькие ноты мексиканского кофе
По осколкам любви пробегутся опять.
 
Всё когда-то пройдёт и улягутся страсти,
Пропадёт жар былого огня
И избавится сердце от любовной напасти,
Нега летних ночей не встревожит меня.