Гонит листья ветерок

Гонит листья ветерок

Аудиозапись

Как всё было давно, а мне кажется, будто вчера
Ты меня провожал по вечерней аллее.
Сладко пахло дымком от потухшего где-то костра
И от счастья в душе становилось теплее.
 
Гонит листья ветерок,
В даль безбрежную уносит,
Как потерянный щенок
О любви и ласке просит.
В небе тают облака
И дождями выпадают,
И я тоже, каждый день,
О любви мечтаю.
 
Скоро будет октябрь и осенние ночи длинней,
Полетят в дальний путь журавлиные стаи.
Дождь по крышам стучит, впереди много пасмурных дней.
Наши встречи с тобой в летнем парке остались…
 
Обещал позвонить но молчит, до сих пор, телефон
Я укутаюсь в плед, приближается вечер.
Сердце снова грустит, лишь подруга-луна за окном.
Жаль, что в жизни бывают случайные встречи…
 
Гонит листья ветерок,
В даль безбрежную уносит,
Как потерянный щенок
О любви и ласке просит.
В небе тают облака
И дождями выпадают,
И я тоже, каждый день,
О любви мечтаю.