Я дождусь тебя...

Я дождусь тебя...

Аудиозапись

Аранжировка Александра Тюрина
мелодия, исполнение автора
 
Я дождусь тебя, дождусь, издалека-
Пусть кружится листопад и метут снега.
Путеводною звездою в небесах зажгусь.
Я дождусь тебя, я обязательно дождусь!
Если утром смотришь ты на алую зарю,
Это я тебе свой нежный поцелуй дарю.
А когда плывут над головою облака -
Тёплым ветром глажу волосы твои, слегка…
 
Слышишь, как поют сегодня, в роще соловьи?
Это я дарю все песни лучшие свои.
Заблестит алмазной россыпью в траве роса –
Это катится из синих глаз моих слеза…
Я дождусь тебя, я обязательно дождусь!
А на улице весна, да только в сердце грусть.
Ты на свете самый лучший, ты такой один.
Я прошу, любимый, поскорей меня найди!