***

***
Только тебе открыто моё сердце
И о тебе горит моя душа
От домика открою дверце
Чтобы зашёл ты не спеша
 
Во снах тебя совсем не вижу
Душа тоскует по тебе
И в грусти я смотрю на крышу
Чтоб больно не было себе
 
Люблю твои глаза шоколада
И ты навеки мой партнёр
Для счастья больше ничего не надо
Наша любовь - это костёр