Волк — одиночка

Волк — одиночка
Ты — волк – одиночка,
На сотни замочков
Дверь заперта в сердце твое,
Но, может быть, ради неё
Мечтам ты даёшь отсрочку?
 
Слово за словом – строчка,
Пишется жизни дорожка
В ней поцелуй и пророчество
Молча ты ставишь точку,
Выбрав своё одиночество.