Ответы

Жизнь даст тебе ответы
На главные вопросы
И пусть сейчас ты где-то
Считаешь: Несерьезно.
Ты зачерпни ладонью
Луч солнечного света
Им пригоршни наполнив
Пошли ко мне с приветом
Сквозь пыль и расстояния...
Не купленных билетов
Отменим расписания
Свои создав сюжеты.
Пусть кажется неправильным
Расчет приоритетов
Не угадать заранее
Судьбы созданный слепок.
Я пробегу по полю
И с призрачным рассветом
Я унесу с собою
Тень, чтоб пролиться светом.