Одри

Одри
Хоть округлы бёдра
Женщин рядом гордых,
И полны пусть вёдра,
Не нужны их орды...
 
Со счастливой мордой,
Я бы с Хепбёрн Одри
В град бы ездил Бодрум
На новейшем Forde...
 
Даже ставши падре,
Не забыл бы адрес,
Ведь и на одрЕ я...
Был бы с ней бодрее.
 
Даже и под градом
Пел бы песни бардом.
Больше чем у Грэя
Паруса б алели...
 
Был бы с ней смелее
Маршала я Нэя,
К ней ведь даже с реи
Я б сбежал скорее...
 
С ней лишь по аллеям
Я гулял бы млея...
Стал с ней мир добрее,
Свет очей всех греет...
 
февраль 2017