Выстрел

Пускай свои стрелы.
Это прямой выстрел в голову.
Вновь душа обнажена.
Мы разводим руки в стороны.
 
Ты - напуганный хищник.
Твоя ложь ранит холодом.
Любовь - горький дым.
И для встречи нет повода.
 
Тонет жизнь с кораблем.
Сердце к мачте приковано.
Я сотру нашу нежность.
Нам в ней так было здорово.