Разбитая

Наступит утро.
Остынут звезды.
Ты вновь придешь,
Но будет поздно.
 
Не нужно слов.
Нет больше шансов.
Я растворюсь
В печальном танце.
 
Так душит боль.
На сердце драма.
Где тот покой?
Ломает травма.
 
В обрывках жизни
Любви осколки.
Я - тонкий лед.
Я - холод колкий.
 
Не трогай рук.
Исчезни вовсе.
Я так разбита.
И друг мне осень.